Erhalten Sie unsere E-Mails

Ladbrokes Slots möchte mit Ihnen in Kontakt bleiben und Sie immer über unsere Leistungen und Angebote zur Kenntnis bringen, auch wenn wir Änderungen oder wichtige Updates hin und wieder durchführen müssen. Daher ist es von großer Bedeutung, dass Sie unsere Emails auch bekommen – deswegen sollten Sie die Email-Adresse kundenservice@ladbrokes.com in Ihre Kontaktliste unter "Sichere Absender" hinzufügen.

Unten finden Sie detaillierte Informationen zur Einstellung des Email-Filters, damit Ihr Email-Filter unsere Mails nicht als "Spam" ansieht. Klicken Sie auf die von Ihnen genutzte E-Mail-Art und folgen Sie den Anweisungen, um sicher zu sein, dass wir weiterhin in Kontakt bleiben.

Gmail

• Loggen Sie sich im Gmail Konto ein.
  • Klicken Sie auf 'Kontakte', und wählen Sie "Kontakt hinzufügen".
  • Unter "Name", tragen Sie Ladbrokes Slots ein.
  • Unter 'E-Mail', tragen Sie kundenservice@ladbrokes.com
  • Anschließend, klicken Sie auf 'Kontakt hinzufügen'.

Hotmail oder MSN

• Klicken Sie auf das 'Outlook' Dropdown-Menü und wählen Sie ‘Personen‘.
  • Klicken Sie auf 'NEU', und auf 'Neuer Kontakt'.
  • Trageen Sie kundenservice@ladbrokes.com.

Hinweis: Falls eines unserer Emails im Junk-Mail-Ordner gelandet ist, wählen Sie die Email und klicken Sie auf "Dies ist keine Junk Mail", um sicherzustellen, damit keine weiteren Emails als Spam betrachtet werden.

Outlook

• Klicke auf 'Tools' und auf 'Addressbuch'.
  • Klicke auf 'Datei' und wähle 'Neuer Eintrag', und anschließend 'Neuer Kontakt'.
  • Hier musst du unter "Vollständiger Name" sowie unter E-Mail-Adresse kundenservice@ladbrokes.com eintragen.
  • Klicke auf 'Speichern & schließen' um den Vorgang abzuschließen.

AOL

• Öffne dein AOL Konto.
  • Gehe auf das Feld: ‘Spam Einrichtung'.
  • Öffne die letzte E-Mail, die wir an dich gesendet haben.
  • Klicke auf 'Adresse hinzufügen' und trage kundenservice@ladbrokes.com in unter 'Personen, die ich kenne'.

Yahoo Mail

• Gehen Sie auf 'Tools' und finden Sie das 'Adressbuch'.
  • Klicken Sie auf 'Datei' und wählen Sie 'Neuer Eintrag' und anschließend 'Neuer Kontakt‘.
  • Tragen Sie unter "Vollständiger Name" Ladbrokes Slots ein und unter "Email-Adresse" kundenservice@ladbrokes.com in die E-Mail-Adresse ein.
  • Klicken Sie 'Speichern & schließen', um den Vorgang abzuschließe.

Bitte zögern Sie nicht unseren Kundendienst zu kontaktieren.